文章分类
雷佳音获年度口碑演员 作品人气双丰产_娱乐频道_凤凰
2017-12-07 16:59
来源:未知
点击数:            

12月3日,2017星光大赏在北京举办,盛典当晚群星闪烁,今年交出多份满足答卷的演员雷佳音一身蓝色丝绒西装现身,一出场便引得现场粉丝尖叫连连,超高人气也从侧面印证雷佳音今年积聚的良好口碑。

雷佳音因出演《白鹿原》、《我的前半生》、《绣春刀2》等优秀作品而勇夺“年度口碑电视剧演员;声誉,有名导演丁黑为他颁发了这一奖项,雷佳音在台上也感激了始终支撑他的观众以及有过精彩配合的演员杨幂和制片人黄澜。回望行将从前的2017年,雷佳音交出了一份成就优良的答卷。

多年蛰伏,一直摸索,磨难演技。终于,雷佳音迎来了暴发的一年:主演的《白鹿原》口碑甚佳;《我的前半生》成为景象级电视剧。而雷佳音风趣睿智的人格魅力也广受网友的爱好。凭借积淀下来的高深演技和良好的观众口碑,雷佳音得此奖项堪称众望所归。

接下来,雷佳音还将有电视剧《跟平饭店》、网剧《长安十二时刻》陆续与观众会晤,咱们也等待雷佳音将来为观众带来更多出色的表演和优良的作品。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bugayu.com 版权所有